Rezept Kategorie:
|
Eintopf/Suppen |
Rezept:
|
Linsen-Tomaten-Eintopf |
Beschreibung:
|
Einfacher aber genialer Eintopf. Vegitarisch! |
Anweisungen:
|
200gr Linsen übernacht in 1l kalten Wasser quellen lassen, am nächsten Tag in der Einweichflüssigkeit 1h Kochen.
Olivenöl, Lorbeerblatt, Nelke und Piment zugebn und mit kochen.
Knoblauch und Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten, Tomaten dazugeben, würzen! Und ab in den Topf.
Kartoffeln un Mohrrübe würfeln und zu den Linsen geben.
Lauchringe kurz vor Schluß in den Eintopf geben kurz mit kochen, damit sie noch Biß haben.
guten hunger
gekocht für 50 Pers. |
|
Zutaten
200 gr Linsen
6 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 El Olivenöl
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
1 Pimentkorn
1 gr. Dose Tomaten (ca. 400 gr)
1 Kartoffel
1 Wurzel (Gelberübe, Karotte)
1 Lauch (Poree)
Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, Chilli, Zucker, Brühe (Gemüsebrühe)
|