Rezept Kategorie:
|
Feste |
Rezept:
|
Knoblauchhuhn |
Beschreibung:
|
Huhn oder Hühnerbein in Knoblauch, auch kalt sehr lecker ...
(4 Personen) |
Anweisungen:
|
Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend in Mehl wenden.
Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und in Olivenöl anbraten - herausnehmen. Im Öl weiter die Keulen anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen, so dass die Keulen halbbdeckt sind. Knoblauch und Lorbeer dazu geben.
Mit Deckel 25 min schmoren.
guten hunger
Nachgemacht mit 200 Keulen ... |
|
Zutaten
4 Hähnchenkeulen
20 Knoblauchzehen
1/1 l Weißwein
1/2 l Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer, Mehl, Lorbeerblatt
|